Bohnensalat
Die verschiedenen Sorten von Bohnen, zu einen würzigen Salat vereint

Zutaten
Bohnensalat
Salat:
Dressing:

Garnitur:
Salat:
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Kirschtomaten 510.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
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Prinzessbohnen, fertig gekocht 600.0 g
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Rote Zwiebel 167.0 g
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Babyblattspinat frisch, gewaschen 150.0 g
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Kichererbsen, fertig gegart 500.0 g
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Käse (Feta) 200.0 g
Dressing:
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Wasser 350.0 ml
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Rapsöl 100.0 ml
Garnitur:
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Mandeln blättrig, geröstet 100.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch Primerba mit dem Olivenöl vermischen danach über die Tomaten geben und im vorgeheizten Konvektomatbei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis die Tomaten aufplatzen.
- Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Feta würfeln.
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Dressing:
- Alle Zutaten gemeinsam verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Grüne Bohnen, geröstete Tomaten, Kichererbsen, Fetakäse, rote Zwiebeln und Spinat in eine Salatschüssel geben. Salatdressing darüber geben und mit den Mandeln garnieren.
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Garnitur:
- Zum Garnieren über den Salat streuen.
Tipp: Für eine fleischhaltige Variante geräucherte Hähnchenbrust dazugeben.