Bärlauch Gnocci
Leichtes Frühlingsgericht . Frischer Bärlauch mit Gnocchi und zarten Mini Pâtisson.

Zutaten
Bärlauch Gnocci
−
+
€2.46
Gnocci:
KNORR® Knorr Gnocchi
/kg
2.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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Mini Patissons (Minikürbis)
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Bärlauch , frisch
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
150.0 g
0%
/
Gnocci:
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
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Mini Patissons (Minikürbis) 20.0 Stk.
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Bärlauch , frisch 100.0 g
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Salz und Pfeffer
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Käse (Parmesan, gerieben) 150.0 g
Zubereitung
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Gnocci:
- Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- Mit einer Schaumkelle abschöpfen und in die heißen Phase Professional "wie Butter" geben
- Mini-Pâtisson blanchieren, vierteln und zu den Gnocchi geben
- Mit gehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer abschmecken
- Anrichten und mit Parmesan bestreuen