Unsere Newsletter Themen für dich:
- Rezeptideen
- Angesagte Trends
- Spannende Angebote
- Gratis-Produktmuster
- Tipps & Tricks für den Küchenalltag
Prämien und Gratisbeigaben sichern!
Kennst du schon unsere UFS-Online-Shop Angebote und unser Chef-Reward-Club Treueprogramm? Registriere dich noch heute und sichere dir Prämien, Gratisbeigaben oder extra Treuepunkte!
UFS Treueprogramm
Beim UFS Treueprogramm können Profi-Köche Bonuspunkte sammeln und tolle Prämien einlösen. Erfahren Sie, wie es geht, und melden Sie sich gleich an!
Von Köchen für Köche!
Jetzt auch auf Facebook!
Rezept-Inspirationen:
-
Kabeljau mit Wakame-Algen und Grünkohl -
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Broccoli, Sellerie und Petersilien-Öl -
Radieschen - Spinatsuppe -
Kohlrabi-Schnitzel, Tomaten-Basilikum-Chutney, Erbsenpüree -
Spargel mit Gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin -
Rhabarber-Erdbeerragout mit Crème Brulee Eis -
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen -
800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln -
Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffel -
Offene Blätterteig Kürbis - Schafkäseschnitte mit Birnen und Rucola -
Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Blattsalat -
Rehragout mit Schokolade, Knödel, Schwarzwurzel & Marmelade
Starte gleich mit interessanten Themen:
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden