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01:55

1. Einführung - From Nose to Tail

Lerne den Küchenchef des La Tete in Kapstadt kennen: Giles Edwards. Dieses Lokal folgt der Philosophie „Vom Hof auf den Teller“. Hier wird von der Nase des Tieres bis zum Schwanz alles verwertet, um Abfall zu reduzieren und einzigartige und köstliche Gerichte zu kreieren. 

02:20

2. Herausforderung: From Nose to Tail

Es gibt kein kulinarisches Konzept ohne Herausforderungen.  Mache dich vertraut mit den Herausforderungen des Ansatzes „From Nose to Tail", vom Transport über die Beschaffung bis hin zur Nachhaltigkeit. 

02:49

3. Ochsenherz – Zubereitung

Zu Beginn wird das Ochsenherz durch Abschneiden überschüssiger Teile und dem Schmetterlingsschnitt für den Garvorgang vorbereitet. Danach erfährst du, wie du überschüssiges Fett für weitere Gerichte verwenden kannst. 

02:24

4. Gegrilltes Ochsenherz – Teil 1

In Teil 1 wird gezeigt, wie du das Ochsenherz schneidst und würzt, bevor du es in Teil 2 weiterverarbeitest.  

01:45

5. Gegrilltes Ochsenherz – Teil 2

Erlerne die leicht zu befolgenden Schritte zum Grillen des Fleisches, um die charakteristischen Grillstreifen zu erhalten.  

02:44

6. Gegrilltes Ochsenherz – Teil 3, Französische Vinaigrette

Lerne das Rezept und die Technik kennen, um eine köstliche frische und pikante Vinaigrette als Untermalung für das Ochsenherz zu kreieren. 

02:28

7. Gegrilltes Ochsenherz – Teil 4, Anrichten 

Erfahre, wie man das gegrillte Ochsenherz, kombiniert mit einem frischen Kapernsalat, französischer Vinaigrette und den Säften aus dem Fleisch anrichtet. 

02:46

8. Ochsenherz-Tartar – Teil 1

Gehe nun über zum Herztartar, wobei du das Ochsenherz vorbereitest und in kleine Stücke schneidest. Wie du das Tartar richtig würzt, erfährst du in Teil 2.  

02:25

8. Ochsenherz-Tartar – Teil 2

In Teil 2 lernst du, wie du das Tartar in einfachen Schritten anrichten kannst. 

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