Menu
Punkte
Future Menus: Low-Waste Menus_1.Introduction to Low Waste Menus_UFSAcademy

3:02

1. Einführung in Low-Waste Menus

In diesem Video führt die Köchin Thais Gimenez in das Thema Low-Waste Menus ein - eine neue Sichtweise des Kochens, die darauf abzielt, Zutaten auf clevere Weise zu verwenden, Abfälle zu reduzieren und den Gewinn zu steigern. Abfallarmes Kochen ist mehr als ein Trend, es ist eine neue Perspektive, die sich durchsetzen wird.

 Future Menus:  Low-Waste Menus_2.Slow-cooked Pork Belly with Cauliflower Purée__UFSAcademy

7:51

2. Langsam gekochter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree

Lerne in diesem Video, wie du mit Küchenchef Craig Elliott einen köstlichen Schweinebauch nach asiatischer Art mit Blumenkohlpüree zubereitest. Für dieses Gericht wird Schweinebauch verwendet, ein preiswerteres Fleischstück, das dennoch reichhaltig und schmackhaft ist. Kombiniert mit Butternusskürbis, Blumenkohl und Äpfeln ist es das ultimative, low-waste Herbstgericht.

Future Menus: Low-Waste Menus_3.Mezze Maze Part 1_UFSAcademy

4:29

3.Mezze Maze Teil 1

Lerne mit Chefkoch Joanne Limoanco Gedrano, wie man Mezze Maze zubereitet, eine Kichererbsenwaffel mit Moutabal, Avocado-Hummus, Rübengelee und Mikrogrüns. In diesem ersten Teil erklärt die Köchin Joanne die Zutaten und zeigt, wie man den Teig für die Kichererbsenwaffel herstellt.

Future Menus: Low-Waste Menus_4.Mezze Maze Part 2_UFSAcademy

 7:05

4.Mezze Maze Teil 2

In diesem Video findest du den letzten Schritt zur Zubereitung des Mezze Maze mit Küchenchefin Joanne. Sie zeigt dir, wie du den Moutabal (einen Auberginen-Tahini-Dip), eingelegtes Gelee aus übrig gebliebenem Rote-Bete-Saft und die Garnierung mit getrockneten Kichererbsenschalen, Mikrogrün und eingelegter Roter Bete machst. Anschließend zeigt sie, wie man die Mezzes stilvoll anrichtet.

Future Menus: Low-Waste Menus_5.Spelt Bruschetta with Orange fermented tomato_UFSAcademy

3:50

5. Dinkelbruschetta mit fermentierter Tomate in Orange

In diesem Video zeigt Küchenchef Ronald Van-der-Laars, wie du eine abfallarme Dinkelbruschetta mit fermentierten Orangentomaten zubereitest. Er zeigt, wie man die orangefarbenen Tomaten dehydriert, Büffelmozzarella mit kaltem Rauch räuchert und die Bruschetta mit Dinkelvollkornbrot anrichtet.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü