Raw No Beef Burger Caprese
Italienisches Urlaubsfeeling für Flexitarier und Veganer.

Zutaten
Raw No Beef Burger Caprese
−
+
€32.64
Zutaten:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Rucola Mayo:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Ruccola
/g
100.0 g
0%
Belag:
KNORR Primerba Pesto
/g
100.0 g
0%
Büffelmozzarella
/g
500.0 g
0%
Tomatenmark
/g
300.0 g
0%
/
Zutaten:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Rucola Mayo:
-
Ruccola 100.0 g
Belag:
-
KNORR Primerba Pesto 100.0 g
-
Büffelmozzarella 500.0 g
-
Tomatenmark 300.0 g
Zubereitung
-
Zutaten:
- Den The Vegetarian Butcher – Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung erhitzen
-
Rucola Mayo:
- Die Rucola in etwas Öl fein mixen und mit der Hellmann´s Vegan Mayo verrühren
-
Belag:
- Das Knorr Primebra Pesto mit Olivenöl verrühren, die Burger Buns damit bestreichen
- Den Burger mit allen weiteren Zutaten belegen