Raw No Beef Burger Caprese
Italienisches Urlaubsfeeling für Flexitarier und Veganer.

Zutaten
Raw No Beef Burger Caprese
Zutaten:

Rucola Mayo:

Belag:
Zutaten:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Rucola Mayo:
-
Ruccola 100.0 g
Belag:
-
KNORR Primerba Pesto 100.0 g
-
Büffelmozzarella 500.0 g
-
Tomaten 300.0 g
Zubereitung
-
Zutaten:
Den The Vegetarian Butcher – Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung erhitzen
-
Rucola Mayo:
Die Rucola in etwas Öl fein mixen und mit der Hellmann´s Vegan Mayo verrühren
-
Belag:
Das Knorr Primebra Pesto mit Olivenöl verrühren, die Burger Buns damit bestreichen
Den Burger mit allen weiteren Zutaten belegen