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Kartoffelbrot:

Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1000.0 g
  • Kebabgewürz 10.0 g

Toppings:

  • Joghurt, neutral 1.0 l
  • Tomaten rot 500.0 g
  • Rotkraut 500.0 g
  • Rote Zwiebel 300.0 g
  • Minzeblätter 1.0 Tasse
  • Petersilie frisch 50.0 g
  • Gurken 300.0 g
  • Chilischoten 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrot:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • Den Teig gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites mal gehen lassen
    • Den Teig in 100 g Stücke portionieren, in einer Pfanne / Grill beidseitig goldbraun backen
  2. Chunks:

    • Die NoChicken Chunks in Streifen schneiden, mit Kebabgewürz marinieren, auf dem Grill scharf anbraten.
    • Der Kebabgewürz kann nach Bedarf aus Kreuzkümmel, Salz, Oregano, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und geräucherter Paprika selbst hergestellt werden.
  3. Toppings:

    Die Brote mit den angebratenen NoChicken Chunks und die Toppings belegen
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