Menu
Punkte

Portionen

+

Bratwurst:

  • ***The Vegetarian Butcher - No Bratwurst*** 10.0 Stk.

Sauerkraut:

  • Sauerkraut 1.5 kg
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
  • Öl 50.0 ml
  • Lorbeerblätter
  • Kristallzucker
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich

Kartoffelpüree:

Sauce und Garnitur:


...

Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • Die Bratwurst in einer Pfanne grillen
  2. Sauerkraut:

    • Sauerkraut leicht abwaschen, abtropfen und gut pressen
    • Zwiebelwürfel in etwas Pflanzenöl anschwitzen, Sauerkraut zugeben und mit anschwitzen.
    • Die restlichen Zutaten zum Kraut geben und nach Bedarf, noch mit etwas Klare Suppe verfeinern
  3. Kartoffelpüree:

    • Kartoffelpüree laut Verpackung zubereiten
  4. Sauce und Garnitur:

    • Die Knorr Braune Grundsauce nach Packungsanleitung zubereiten
    • Die Bratwurst, Kartoffelpüree und Sauerkraut anrichten, mit Knorr Braune Grundsauce und Schnittlauch garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü