Portionen
Crispy veggie burger
−
+
€39.96
Für die Marinade:
Hellmann’s Vegan
/g
150.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Paprikapulver geräuchert
/g
5.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
EssiggurkenwasserGewürtz
/l
150.0 ml
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Für die Panade:
Mehl
/kg
200.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
5.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Cayennepfeffer
/kg
3.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 kg
0%
Für die Gurken:
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Weißweinessig
/l
100.0 ml
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
frischer Dill
/g
10.0 g
0%
Gurken
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Für den Coleslaw:
Hellmann’s Vegan
/g
500.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Rotkraut
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Rote Zwiebel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Karotten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zitronensaft
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Für die Sauce:
Agavendicksaft
/g
100.0 g
0%
Sriracha Sauce
/g
100.0 g
0%
/
Für die Marinade:
-
Paprikapulver geräuchert 5.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 3.0 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 3.0 g
-
EssiggurkenwasserGewürtz 150.0 ml
-
Salz 5.0 g
Für die Panade:
-
Mehl 200.0 g
-
Paprikapulver geräuchert 5.0 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 3.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Salz 5.0 kg
Für die Gurken:
-
Wasser 200.0 ml
-
Weißweinessig 100.0 ml
-
Zucker 50.0 g
-
Salz 5.0 g
-
frischer Dill 10.0 g
-
Gurken 1.0 Stk.
Für den Coleslaw:
-
Rotkraut 1.0 Stk.
-
Rote Zwiebel 2.0 Stk.
-
Karotten 2.0 Stk.
-
Zitronensaft 1.0 Stk.
Für die Sauce:
-
Agavendicksaft 100.0 g
-
Sriracha Sauce 100.0 g