
Welche Makrokräfte
gestalten die Zukunft der kulinarischen Landschaft?
In einer dynamischen kulinarischen Welt sind Köche und Gastronomieprofis ständig innovativ und suchen nach Inspirationen, um die Gäste zu begeistern und die Esskultur mitzugestalten. Wir von Unilever Food Solutions setzen uns für Qualität und Vertrauen in Zutaten und Ideen ein.
Folge den Trends nicht nur – setze sie. Die 3.Auflage von Future Menus ist live!
3 min
Wir stellen die 4 wichtigsten globalen
Trends in der Gastronomie vor
Street Food Couture
Borderless Cuisine
Culinary Roots
Diner Designed
Kamingespräche über die
Veröffentlichung der 3. Auflage von Future Menus
Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Innovation, während wir die neuesten Trends und Entwicklungen in der globalen Lebensmittelindustrie enthüllen.
Lerne die Chefs hinter
den Trends kennen


Hast du die vorherigen Versionen von Future Menus verpasst?
Dann wirf einen Blick auf die ersten beiden Ausgaben des Berichts.

Future Menus Trendbuch 2025
Zur englischen Version des globalen Trend Reports 2025.
PDF herunterladen