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Portionen

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Bacon Waffel :

  • Milch 500.0 ml
  • Germ 42.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 240.0 g
  • Mehl 500.0 g
  • Bauchspeck 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
  • Ahornsirup 30.0 ml
  • Hellmann`s BBQ Sauce

Knusprige Waffel mit feurigem Geschmack

...

Zubereitung

  1. Bacon Waffel :

    • Milch mit Butterauf ca. 30 °C erwärmen und darin den Germ auflösen
    • Alle restlichen Zutaten mit der Flüssigkeit zu einen Teig verkneten
    • Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen
    • Teig ca. 1 Stunde gehen lassen
    • Den Teig ausrollen und in einer Waffelmatte platzieren oder in einem Belgischen Waffeleisen backen
    • Bacon Waffel mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
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