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Portionen

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Brioche:

  • Brioche Bun 10.0 Stk.

Tomate / Spinat:

  • Spinat 500.0 g
  • Schalotten, fein gewürfelt 50.0 g
  • natives Olivenöl extraextra Virgin 60.0 ml
  • Kirschtomaten 125.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Ei:

  • Wasser 2.5 l
  • Essig 100.0 ml
  • Eier 10.0 Stk.
  • Sprossen

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Brioche:

    • Buns wie gewünscht toasten
  2. Tomate / Spinat:

    • Spinat gründlich waschen.
    • Schalotte fein schneiden.
    • Öl erhitzen, Schalotte darin andünsten.
    • Spinat in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen.
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    • Tomaten zugeben und Durchschwenken
  3. Ei:

    • Wasser mit Essig aufkochen.
    • Eier einzeln in Tassen oder Schälchen aufschlagen.
    • Hitze reduzieren, das Wasser soll nur simmern.
    • Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen.
    • Mit Löffeln das Eiweiß um das Eigelb hüllen.
    • Eier 3-4 Minuten pochieren.
    • Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen.
  4. Sauce:

    • Sauce mit Zitronensaft und Tabasco abschmecken
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