Food safety
Alles rund um Lieferung & Abholung von Speisen
-
Spargel Sous Vide kochen warum?
Die Spargel Box bringt den Frühling zu deinen Gästen
-
Ist dein Essen bereit für Lieferungen?
Bevor du dich in die Welt des Lieferservices begibst, solltest du diese 5 Tipps zur Lebensmittelsicherheit kennen.
-
Gewinne mehr Kunden mit einem schmackhaften Liefer-Menü
Verbessere deine Speisekarte, indem du dich auf Mahlzeiten konzentrierst, die dem Kunden bequem nach Hause geliefert werden kön...
-
Bist du bereit für Lieferungen von Mahlzeiten?
Für Unternehmen, die Lebensmittel und Mahlzeiten verkaufen, können Lieferungen ein vielversprechender Wachstumstreiber sein. Hi...
-
5 Tipps zur Förderung von Lieferungen
Unabhängig davon, ob du neu oder erfahren im Lieferservice bist, kannst du mit diesen 5 Tipps lernen, für dein Unternehmen zu w...
-
Steigere mit diesen nahrhaften Suppen und Getränken den Verkauf von Speisen
Diese nahrhaften Rezepte werden den Gästen noch mehr Gründe geben, dein Restaurant für die Lieferung auszuwählen
-
Rezept-Tipps für den Lieferservice
Lerne wie man seine eigenen Rezepturen vorbereitet und anpasst um diese Lieferservice gerecht zu gestalten.
Rezept-Tipps
-
Süsskartoffel - Kürbissuppe mit Gelbem Thai Curry -
Gebeizte Lachsforelle -
Caesar Tramenzini -
Knusprig - saftiges Backhendl mit hausgemachten Kartoffelsalat -
Marillen-Topfenknödel mit Marillenröster -
Italienische Waldpilzsuppe mit Gnocchi Und Sellerie -
Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce -
Beef - Burger New York -
Faschierte Reindlbraten -
Milchreisauflauf -
Spargel - Kokos - Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen -
Chili Cheese Sandwich -
Pulled BBQ Pork Burrito mit Nachos -
Gemüse Lasagne -
Topfenlasagne mit Vanillesauce -
Radieschen - Spinatsuppe -
Spaghetti alla puttanesca -
Bacon Beef Cheese Burger -
Bratkartoffelsalat mit Maispoulardenbrust -
Kartoffelnudeln -
Tomaten-Kürbissuppe -
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout -
Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei -
Grünkernsuppe -
Cremige Lachssauce -
Cannelloni mit Tomaten-Zimtsauce -
Kartoffelsuppe mit Vogerlsalat und Mandeln -
Pulled Chicken Burger -
Zwiebelrostbraten -
Sellerie-Karottencremesuppe mit Kokos -
Spargel-Schinken-Lasagne -
Rinder Roulade mit Kartoffelpüree -
Gebeizte Lachsforelle -
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse -
Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce -
Chili Cheese Sandwich -
Spaghetti alla puttanesca -
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout -
Cremige Lachssauce -
Pulled Chicken Burger -
Spargel-Schinken-Lasagne -
Hot Thai Linseneintopf -
Spaghetti Primavera -
Rotes Hühner-Curry nach Thailändischer Art -
Lasagne Bolognese -
Spaghetti Carbonara -
Käsespätzle -
Bärlauch Tagliatelle -
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne -
Spaghetti Bolognese -
Linseneintopf (im Kombidämpfer zubereitet) -
Gebackene Kartoffelroulade mit Blattspinat und Pute -
Zürcher Geschnetzeltes -
Vegane Cous Cous Falafel -
Cannelloni mit Tomate, Thunfisch, Frischkäse und Oliven -
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer -
Gnocchi mit Karfiol und geräucherter Tofu-Brotkruste -
Taboulé -
Indonesische Gewürzpfanne -
Hühner Curry "Southern Style" -
Hasenragout -
Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus -
Rinderwade mit Zwiebelpüree -
Erdäpfel-Grammelknödel auf Krautgemüsegröstl -
Schweinsbraten mit Bratensaft -
Hirschragout mit Trauben & Pilzen und Sellerie-Erdäpfelpüree -
Putenbrust- Steak mit Curry Sauce und Gemüsereis -
Schweinenacken Steak in Kokos - Currysauce mit jungem Spinat -
Süßkartoffel mit Kräutertee Hollandaise, Walnusspüree & Linsenragout
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends