Menu
Punkte

Ein knuspriges Genusserlebnis der neuen Art, das Carte D’Or Topping „Crunchy Chocolate“ mit dem intensiven Schokoladengeschmack wird deine Gäste überraschen. Es eröffnet dir ein ganzes Universum für außergewöhnliche Dessert- und Eiskreationen.

Einfach: Wenn‘s friert wird’s knackig und aus Topping wird Glasur

Der Trick ist einfach, der Effekt umso größer. Sobald die flüssige Schokosauce mit Kälte in Berührung kommt, verwandelt sie sich in einen knackigen Schokoüberzug. Eine Kombination aus pflanzlichen Fetten und großzügig dosiertem Kakao macht’s möglich. Es lässt sich direkt aus der Flasche verwenden, ohne zusätzlichen Arbeitsschritt. So effizient und komfortabel kannst du ab jetzt aufregende Desserts kreieren – vegan, glutenfrei, ohne Palmöl und aus einer vollständig recyclebaren Verpackung.

Angesagt: Jede Menge Ideen für deine eigenen Eiskreationen

Ein Eis am Stiel nach Art des Hauses? Edle Eispralinen? Ein knackiger Schokoladeüberzug als Krönung eines Eisbechers? Geeiste Früchte im Schokoladenmantel? Oder einfach eine coole Optik, mit der du dein Eis aufregend anders servierst? Lass deiner Kreativität freien Lauf und hol dir hier Inspiration aus unseren Rezeptideen mit Crunchy Chocolate.

Veganer Kokos Cheesecake im Glas mit Crunchy Schokoladetopping

Überzeugend: Schau dir an, wie einfach knusprig geht

Versprochen, mit dem neuen Carte D’Or Topping Crunchy Chocolate entsteht der Genussmoment im Handumdrehen – schau es dir selbst im Video an. Also worauf wartest du noch? Bringe deine Desserts mit Carte D’Or auf ein neues Level!

Eis- & Dessertkreationen zum Anbeißen

00:00

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü