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Portionen

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Zitronenragout:

  • Zitronenzesten 8.0 Stk.
  • Wasser 1.0 l
  • Feines Salz 1.0 g

Sirup:

  • Wasser 500.0 ml
  • Weißwein 500.0 ml
  • Zucker 500.0 g

Vielseitig einsetzbar. 

...

Zubereitung

  1. Zitronenragout:

    • Wasser mit Salz aufkochen
    • Zitronen einlegen
    • 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Beiseite stellen und im Salzwasser auskühlen lassen
    • Zitronen aus dem Wasser nehmen
    • Vierteln und das Fruchtfleisch entfernen
    • Zitronenschale Juliennes schneiden
  2. Sirup:

    • Aus Wasser, Weißwein sowie Zucker einen Sirup kochen
    • Auf die hälfte reduzieren
    • Die Juliennes geschnittenen Zitronen dazugeben
    • Nochmals aufkochen
    • In Rex Gläser lagern
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