Menu
Punkte

Zutaten

+

Raw NoMince:

Pilz-Füllung:

  • Champignons, frisch 1.5 kg
  • Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
  • Salz Und Pfeffer

Spinat:

Zubereitung

  1. Raw NoMince:

    • Den aufgetauten Raw NoMince Burger mithilfe einer Frischhalte Folie in Form bringen und kaltlegen
    • Das Raw NoMince in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten
  2. Pilz-Füllung:

    • Die fein gewürfelten Zwiebeln in Pflanzenöl anrösten und die zerkleinerten Champignons zugeben
    • Auf starker Hitze so lange rösten, bis der sichtbare Wasseranteil verschwindet
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Spinat:

    • Blattspinat blanchieren, gut ausdrücken, mit Knoblauchpaste, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Finalisieren:

    • Den temperierten Blätterteig ausrollen
    • Die Pilzfarce und den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und das Raw NoMince darin eng einrollen
    • Bei 185°C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü