Wellingtons Weihnachtswunder

Zutaten
Wellingtons Weihnachtswunder
−
+
€59.67
Raw NoMince:
The Vegetarian Butcher - Raw NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0KG
/kg
2.0 kg
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Antioxidationsmittel
+6
Pilz-Füllung:
Champignons, frisch
/kg
1.5 kg
0%
Zwiebeln, gewürfelt
/g
300.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Spinat:
Blattspinat
/kg
1.0 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz, Pfeffer Und Muskat
/
0.0
0%
/
Raw NoMince:
Pilz-Füllung:
-
Champignons, frisch 1.5 kg
-
Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
-
Salz Und Pfeffer
Spinat:
-
Blattspinat 1.0 kg
-
Salz, Pfeffer Und Muskat
Zubereitung
-
Raw NoMince:
- Den aufgetauten Raw NoMince Burger mithilfe einer Frischhalte Folie in Form bringen und kaltlegen
- Das Raw NoMince in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten
-
Pilz-Füllung:
- Die fein gewürfelten Zwiebeln in Pflanzenöl anrösten und die zerkleinerten Champignons zugeben
- Auf starker Hitze so lange rösten, bis der sichtbare Wasseranteil verschwindet
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Spinat:
- Blattspinat blanchieren, gut ausdrücken, mit Knoblauchpaste, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Finalisieren:
- Den temperierten Blätterteig ausrollen
- Die Pilzfarce und den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und das Raw NoMince darin eng einrollen
- Bei 185°C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen