Veganes Faschiertes mit Erbsenpüree und gebratenem Karfiol
Perfekt für einen fleischlosen Start ins neue Jahr.

Zutaten
Veganes Faschiertes mit Erbsenpüree und gebratenem Karfiol
−
+
€33.57
Faschiertes :
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
600.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
10.0 g
0%
Rapsöl
/ml
40.0 ml
0%
Schalotten, brunoise
/g
100.0 g
0%
Rapsöl
/ml
20.0 ml
0%
Lorbeerblätter
/Stck.
3.0 Stck.
0%
roter Portwein
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/ml
500.0 ml
0%

8
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+2
Erbsen Püree :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/l
1.3 l
0%
Sojadrink
/ml
400.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Karfiol :
Karfiol
/kg
1.2 kg
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rapsöl
/ml
20.0 ml
0%
Kerbel
/g
15.0 g
0%
/
Faschiertes :
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 600.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Schalotten, brunoise 100.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Lorbeerblätter 3.0 Stck.
-
roter Portwein 200.0 ml
Erbsen Püree :
-
Wasser 1.3 l
-
Sojadrink 400.0 ml
Karfiol :
-
Karfiol 1.2 kg
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Kerbel 15.0 g
Zubereitung
-
Faschiertes :
- Faschiertes würzen und im Fettstoff sautieren
- Schalotten im Fettstoff dünsten und Lorbeer beigeben
- Mit Portwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren
- Reduktion in die Demi-glace passieren und Faschiertes beigeben
-
Erbsen Püree :
- Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten
- Hälfte der Erbsen pürieren und unter die Masse mischen
- Mit Klarer Suppe würzen
- Restliche Erbsen beim Anrichten verwenden
-
Karfiol :
- Karfiolscheiben würzen und im Fettstoff goldbraun sautieren
- Anrichten und mit Kerbel garnieren