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Portionen

+

Teig:

  • Maismehl 150.0 g
  • Mehl 350.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • natives Olivenöl extra 30.0 ml
  • Milch 40.0 ml
  • Wasser 150.0 ml
  • Eier 1.0 Stk.
  • Salz
  • Kristallzucker 5.0 g

Fülle:


Ein argentinisches Rezept, nicht nur für Flexitarier!

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für 1 Stunde gekühlt ruhen lassen.
    • In der gewünschten Größe ausstechen und mit der kalten NoMince Füllung füllen.
  2. Fülle:

    • Zwiebel in der Phase Professional Butter Flavour anschwitzen.
    • Tomatenmark, Paprika Paste und Chili Paste leicht mitrösten.
    • Wasser oder Gemüsefond zum Auffüllen verwenden.
    • Mit den restlichen Zutaten würzen.
    • Zum Schluss NoMince unterheben, einmal aufkochen und auskühlen lassen.
    • Die gefüllte Empanadas bei 185°C für 15 Minuten backen.
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