Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Steckrüben-Eintopf:

Zubereitung

  1. Steckrüben-Eintopf:

    • Steckrüben schälen und klein schneiden.
    • Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen.
    • Karotten würfeln und garen und als Einlage zusammen mit NoMince verwenden.
    • Die Steckrüben Stücke zugeben und mit dem Wasser ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.
    • Und mit der konzentrierten Bouillon und Ingwer Paste abschmecken und weich kochen.
    • Im Standmixer pürieren und mit der veganen Kochcreme auffüllen.
    • Mit Roux hell zur gewünschten Konsistenz abbinden.
    • abfüllen und mit jungem Portulak garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü