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Schweinsleber:

Sauce :

Kartoffelpüree :

Garnitur :

  • Apfelspalten 450 g
  • Kristallzucker 100 g
  • Weißwein 30 ml
  • Zwiebeln 500 g
  • Mehl glatt 20 g
  1. Schweinsleber:

    • Leber wässern anschließend putzen und Portionieren
    • Mehlieren und scharf anbraten
    • Vor dem Servieren würzen
  2. Sauce :

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten

  3. Kartoffelpüree :

    • Wasser mit der Phase " Wie Butter " Flavour aufkochen
    • Hitze reduzieren und Pfanni Püree flocken unterrühren
  4. Garnitur :

    • Äpfel schälen und wie gewünscht in Ringe oder Spalten schneiden
    • Zucker Karamellisieren , Äpfel zugeben und mit Weißwein ablöschen
    • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und Goldgelb frittieren
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