Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Step 1

  • Schwarzwurzeln 300.0 g
  • Wasser 2.0 l
  • Pilze der Saison 100.0 g
  • Entenbrust geräuchert 150.0 g
  • Wan Tan Blätter 50.0 g
  • Beta Frit
  1. Step 1

    Zubereitung:
    KNORR Lauchsuppe in kochendes Wasser einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Geschnittene Schwarzwurzeln kochen und in die Suppe geben, anschließend aufmixen und passieren.
    Die geräucherte Entenbrust klein schneiden, mit den gehackten, gebratenen Pilzen vermischen und die Wan Tan damit füllen. In BETA Frit frittieren.

    Hinweis: Anstatt Wan Tantascherl kann man auch eine pochierte Hühnerbrust als Einlage verwenden.