Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Step 1

  • Rote Rüben 1000.0 g
  • Kren gerieben 50.0 g
  • Kümmel gemahlen 10.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  • Öl 50.0 ml
  1. Step 1

    Zubereitung:Rote Rüben kochen, schälen und in größere Würfel schneiden.Mit Kren, Zucker, Kümmel und der fertigen angerührten KNORR Salatkrönung marinieren.Hinweis: Eventuell mit etwas Matjesfilet oder gebratener Hühnerbrust garnieren.TIPP: Man kann die roten Rüben auch in Alufolie wickeln, mit ein paar Tropfen Mazola Olivenöl, Meersalz und etwas Thymian würzen. Im Backofen bei mittlerer Hitze braten.