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Suppe:

  • Radieschen 300.0 g
  • Wasser 350.0 ml
  • Erdbeeren 100.0 g

Krusteln (ca. 30 Stück)

  • Wasser 500.0 ml
  • Wasser 1000.0 ml
  • Öl,zum frittieren

Garnitur:

  • Öl 350.0 ml
  • Brunnenkresse 100.0 g
  • Radieschen, Blätter 175.0 g
  1. Suppe:

    • Die Radieschen rüsten und mit der Gemüsebouillon, dem Lime Powder, Tomatino und Erdbeeren pürieren. 
    • Die Suppe mit der veganen Kochcreme abrunden und auf Eis kalt stellen. 
  2. Krusteln (ca. 30 Stück)

    • Die Getreidezubereitung mit dem Wasser quellen lassen. 
    • Die Kroketten-masse mit dem Wasser und dem gequollenen Quinoa zubereiten. 
    • Aus der Masse kleine Krusteln abstechen und im Frittierfett gold-gelb ausbacken
  3. Garnitur:

    • Die Radieschen Blätter waschen und mit dem Keimöl mixen. 
    • Das Radieschenöl durch ein Haarsieb geben und bereitstellen. Die Brunnenkresse waschen und bereitstellen.