Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1000.0 g
  • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 100.0 g
  • Salz

Ei:

  • Eier 10.0 Stk.
  • Wasser 1.5 l

Avocado:

  • Hass Avocado 240.0 g
  • Salz und Pfeffer 10.0 g

Sauce:

  • Kerbel 5.0 g
  • Estragon frisch 10.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
  • Knorr Professional Demi Glace 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel kurz in Phase Butter Flavour erwärmen und mit Salz würzen
  2. Ei:

    • Eier im köchelnden Wasser mit Essig pochieren
  3. Avocado:

    • Avocado miteiner Gabel andrücken und mit Gewürzen abschmecken
  4. Sauce:

    • Kerbel und Estragon fein schneiden
    • alle Zutaten erwärmen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü