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Pochierte Zanderrolle:

  • Zander, abschnitte 250 g
  • Salz 10 g
  • Safran 1 g
  • Zanderfilet, ohne Haut 600 g
  • Dill, frisch

Gemüse:

  • Karotten, geschält, geschnitten, gekocht 400 g
  • Broccoli frisch, Röschen, gekocht 280 g
  • Karfiol, Röschen, gekocht 400 g
  1. Pochierte Zanderrolle:

    • Aus den Zanderabschnitten, etwas (5g)Salz, Safran, Rama Cremefine Schlagcreme eine Farce herstellen
    • Farce in einen Dressiersack füllen
    • Die Zanderfileteng aneinander auf eine Folie auflegen, würzen mit Dill , (5g) Salz
    • Farce auf dressieren, einrollen
    • Bei 70 ° C pochieren, herausnehmen und aufschneiden
  2. Beilage:

    • Kroketten im Backofen zubereiten, dann sind sie weniger fettig als Fingerfood
  3. Gemüse:

    • Greif- und mundgerecht geschnittenes, gekochtes Gemüse in Phase "Wie Butter" durchschwenken, mit KNORR Gemüsekrönung feiner Butternote und Kräuter abschmecken