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Burger:

Belag:

  • Austernpilze 500.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Pastinaken 400.0 g
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 200.0 g
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • Radicchio 100.0 g
  • Oregano, frisch 10.0 g
  1. Burger:

    • Die No Beef Burger Patties mit Combi Phase bestreichen.
    • Im Konvektomat für 6 Minuten bei 180°C Kombination mit 60% Dampf zubereiten.
    • Danach in die BBQ Marinade tauchen.
    • Brioche Buns mit Phase Butter Flavour bestreichen und anrösten.
  2. Belag:

    • Austernpilzkappen in Butter Flavour anbraten und mit dem Meersalz würzen.
    • Pastinaken in Flora Professional Plant zum kochen mit der Primebra Knoblauch garen, zu einem Dip pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Brioche Buns mit der Pastinakencreme bestreichen.
    • Die No Beef Burger Patties darauf anrichten und mit restlichen Zutaten belegen.