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Step 1

  • Wasser 2000.0 ml
  • Karotten 250.0 g
  • Gelbe Rüben 250.0 g
  • Kalbsleber 200.0 g
  • BETA Universal Pflanzenmargarine 80.0 g
  • Bio Zwiebeln 50.0 g
  • Eier 2.0 Stck.
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Brösel 100.0 g
  • Toastbrot (Scheiben) 100.0 g
  • BETA Frit 1000.0 ml
  1. Step 1

    Zubereitung: Die GOLDAUGENRINDSUPPE nach Anleitung zubereiten. Das Gemüse schälen, auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und danach in gewünschtes julienne schneiden, kurz blanchieren und abkühlen. Für die Lebercroutons, die Leber farschieren, den angeschwitzten Zwiebel mit der Leber, den Eiern, Brösel und Gewürzen vermengen. Ca. 1 cm dick auf´s Toastbrot streichen und in BETA FRIT beidseitig goldbraun herausbacken. Die Grießnockerl aufdämpfen, mit der Suppe und dem Gemüse anrichten. Das Lebercrouton in gewünschte Größe schneiden und in die Suppe oder auch á part servieren.