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Portionen

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Tascherl:

  • Mehl 200.0 g
  • Wasser 200.0 ml
  • Kohlkopf, Grün 824.0 g
  • Schalotten, fein geschnitten 3.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra
  • Ricotta 200.0 g

Sauce:

  • Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 Stck.
  • Lauch, weiss, fein geschnitten 56.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Speisekürbis, fein geraspelt 71.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
  • Trüffelöl
  • Lecithinpulver

Muschel:

  • Jakobsmuscheln 11.0 x
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g

Ein toller Start in ein Menü.

...

Zubereitung

  1. Tascherl:

    • Mehl und Wasser zu einem homogenen Teig verkneten
    • Den Grünkohl blanchieren
    • Schalotten in Olivenöl anschwitzen, denn fein geschnittenen Grünkohl dazugeben
    • Kurz anschwitzen
    • Etwas überkühlen lassen
    • Ricotta dazugeben
    • Teig ausrollen, Tascherln ausstechen
    • Füllen und Falten
    • Ca. 10 Minuten dämpfen
  2. Sauce:

    • Zwiebel und Lauch in "Wie Butter" anschwitzen
    • Kürbis hinzufügen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Reduzieren
    • Mit Klare Suppe auffüllen
    • Mixen und sieben
    • Mit Trüffelöl mixen
    • Mit Lecithin versetzen
    • Aufschäumen mit einem Mixer
  3. Muschel:

    • Muscheln in Phase Butter Flavour anbraten
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