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Tascherl:

  • Mehl glatt 200 g
  • Wasser 200 ml
  • Kohlkopf, Grün 824 g
  • Schalotten, fein geschnitten 3 Stk.
  • Olivenöl
  • Käse (Ricotta) 200 g

Sauce:

Muschel:

  1. Tascherl:

    • Mehl und Wasser zu einem homogenen Teig verkneten
    • Den Grünkohl blanchieren
    • Schalotten in Olivenöl anschwitzen, denn fein geschnittenen Grünkohl dazugeben
    • Kurz anschwitzen
    • Etwas überkühlen lassen
    • Ricotta dazugeben
    • Teig ausrollen, Tascherln ausstechen
    • Füllen und Falten
    • Ca. 10 Minuten dämpfen
  2. Sauce:

    • Zwiebel und Lauch in "Wie Butter" anschwitzen
    • Kürbis hinzufügen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Reduzieren
    • Mit Klare Suppe auffüllen
    • Mixen und sieben
    • Mit Trüffelöl mixen
    • Mit Lecithin versetzen
    • Aufschäumen mit einem Mixer

  3. Muschel:

    • Muscheln in Phase Butter Flavour anbraten
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