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Suppe:

Mariniertes Rehherz:

  • Rehherz 700.0 g
  • Condimento Balsamico Bianco 50.0 ml
  • Thymian, frisch 10.0 g
  • Pfeffer, grün 3.0 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml

Garnierung:

  1. Suppe:

    • Den Kürbis aufschneiden, entkernen, salzen auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Konvektomat auf 180°C anbraten.

    • Die fein gewürfelte Zwiebel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen. 

    • Die gebratene Kürbisstücke zugeben mit dem fertig zubereiteten Knorr Professional Gemüsefond sowie der Flora Plant Kochcreme aufgießen, ca. 15 Minuten kochen lassen.

    • Die Mispel Marmelade zugeben, fein mixen, abschmecken. 

  2. Mariniertes Rehherz:

    • Für die Marinade den Balsamico Essig, Knorr Primerba Knoblauch, Thymian und Salz gut verrühren.

    • Das zugeputzte Rehherz in 2 – 3 Teile schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunde stehen lassen. 

    • Das Rehherz aus der Marinade nehmen, leicht abtrocknen und in Phase Professional Butter Flavour scharf anbraten, kurz rasten lassen, mit grünem Pfeffer würzen.

  3. Garnierung:

    • Die portionierte Suppen mit Chliöl und Flora Plant Kochcreme dekorieren.