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Haselnüsse:

  • Nüsse, Haselnüsse 286 g
  • Kristallzucker 300 g
  • Wasser

Rotweinbirnen:

  • Birnen, schälen, halbieren, entkernen 1 kg

Glühwein:

  • Rotwein 1 l
  • Zimtstange 1 Stk.
  • Nelken 4 Stk.
  • Orangen, scheiben 4 Stk.
  • Zitronen, scheiben 4 Stk.

Kaiserschmarren :

  • Caterline Kaiserschmarrn 2.5 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
  • Staubzucker
  1. Haselnüsse:

    • Den Kristallzucker mit etwas Wasser karamellisieren, die ganzen Haselnüsse dazu geben, kurz durchschwenken auf ein Butterpapier leeren, erkalten lassen, grob hacken.
  2. Rotweinbirnen:

    • Birnen schälen und entkernen, danach im Glühwein pochieren.
  3. Glühwein:

    • Rotwein mit den Gewürzen einmal aufkochen lassen, für ca. 15 ziehen lassen danach abseihen.
  4. Kaiserschmarren :

    • Die glasierten Haselnüsse grobhacken, in Phase wie Butter kurz durchschwenken, den Kaiserschmarren mit untermischen. Die Rotweinbirnen 1/8 gut abtropfen und unter den Schmarren mischen.
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