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Gurke und Aubergine

  • Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 800 g
  • Salz 6 g
  • Auberginen, 0,5cm dick in lange Scheiben 800 g

Dressing

Dip

Fleisch

  1. Gurke und Aubergine

    • Gurken salzen, nach ca. 10min Stehzeit auspressen
    • Auberginenscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren, mit Aromat würzen
  2. Dressing

    • Salatkrönung mit Saft, Wasser und Öl gut vermischen, zu den Gurken geben, Pfefferminze untermengen, neben den Auberginenscheiben und den Faschierten Laibchen anrichten

  3. Dip

    • für den Dip alle Zutaten vermengen, auf die grillierten Auberginenscheiben geben

  4. Fleisch

    • die Faschierbasis mit Wasser, Kochcreme und Gartenkräuter gut vermengen, das Fleisch untermengen, Laibchen formen und in der Bratcreme herausbraten

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