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Step 1

  • Hüferschwanzl 2000.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
  • Wurzelgemüse 200.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomatenmark 80.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • Wasser 1000.0 ml
  • Zwiebel 500.0 g
  • Honig 100.0 g
  • Rotwein 500.0 ml
  • Prinzessbohnen 500.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Weißbrotbrösel 75.0 g
  • KNORR Polenta Strudel 800.0 g
  1. Step 1

    Zubereitung:Hüferschwanzl würzen und in PHASE Butter Flavour anbraten. Im Bratenrückstand Wurzelgemüse anrösten, tomatisieren und mit Rotwein ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Fleisch einlegen und zugedeckt weich schmoren.Anschließend Sauce mit KNORR Sauce Demi Glace abschmecken und passieren.Für den Honig Rotwein-Zwiebel die Zwiebeln vierteln, achteln oder in große Würfel schneiden. In PHASE Butter Flavour anschwitzen, mit Honig karamelisieren. Mit Rotwein untergießen und weich dünsten.Prinzessbohnen schneiden, kochen und in Butterbrösel wälzen.KNORR Polentastrudel nach Anleitung im Konvektomat zubereiten.Hüferschwanzl mit Schmorsauce sowie Rotwein-Zwiebel, Polentastrudel und Bröselbohnen dekorativ anrichten.