Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Rotkraut:

  • Rotkraut 2.5 kg
  • Butter, geklärt 150.0 g

Salat:

  • Babyblattspinat frisch, gewaschen 200.0 g
  • Wasser 350.0 ml
  • Sonnenblumenöl 100.0 ml
  • Goldhirse,frittiert 20.0 g

Mayonnaise:

  • Petersilienwasser 25.0 ml

Paddy:

  1. Rotkraut:

    • Rotkraut mit flüssiger Butter einreiben und bei 160°C ca.120 min im Ofen garen. 
    • Die äußeren Blätter entfernen und wie gewünscht Portionieren.
  2. Salat:

    • Quinoa Mix nach Anleitung Quellen lassen. 
    • Spinat waschen und kurz anziehen. 
    • Salatkrönung Gartenkräuter mit den Restlichen Flüssigkeiten anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen. 
    • Walnüsse rösten und grob hacken und mit der Hirse mischen, dies als über den Salat geben.
  3. Mayonnaise:

    • Beide Zutaten verrühren
  4. Paddy:

    • Paddys in Butter toasten