Menu
Punkte

Zutaten

+

Krautwickel:

  • Rotkraut 2.0 kg
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 500.0 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 35.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden

Gemüse:

Zubereitung

  1. Krautwickel:

    • Rotkraut am Strunk einschneiden und am Stück Blanchieren, einzelne Blätter schälen 
    • Quinoa Mixnach Anleitung quellen lassen 
    • No Mince mit Butter Flavour scharf anbraten und Kräuter Paste zugeben 
    • No Mince mit den Quinoa mischen und mit den Gewürzen abschmecken 
    • Rotkrautblätter füllen, fixieren, anbraten 
    • Delikatess Sauce nach Anleitung zubereiten über die Rouladen gießen und bei 140°C ca. 45 min garen
  2. Gemüse:

    • Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden 
    • Alles zusammen mit der Phase und der Gemüse Bouillon marinieren 
    • Je nach Gar punkt im Ofen bei 160°C garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü