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Kohlroulade :

  • Kohlblätter 500 g
  • Karotten 200 g
  • Sellerieknolle 200 g
  • Gelbe Rüben 200 g
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser 275 ml
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 180 g
  • Käse (Ricotta) 150 g

Karottengel :

Gemüse :

Petersilienschaum :

  1. Kohlroulade :

    • Kohlblätter blanchieren , im Eiswasser abkühlen
    • Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen
    • Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen
    • Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen
    • In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen
  2. Karottengel :

    • Karotten en entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen
    • nach Bedarf mit Blitzpüree binden
    • In Spritzsack abfüllen und warm stellen
  3. Gemüse :

    • Champignons waschen,schneiden
    • In Phase Professional "Wie Butter" anschwitzen und abschmecken
  4. Petersilienschaum :

    • Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen
    • Mit Sojamilch Maizena Fix in einer Sauteuse schaumig schlagen
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