Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Okraschoten:

  • Okraschoten 1.5 kg
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Meersalz

Cous Cous:

  • Wasser 500.0 ml
  • Wasser 350.0 ml
  • Sonnenblumenöl 10.0 ml

Mayonnaise:

  • Paprika, rot 200.0 g

Nuggets:

  1. Okraschoten:

    • Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
  2. Cous Cous:

    • Knorr Couscous Mix mit 500ml  heißem Wasser übergießen und Quellen lassen 
    • Salatdressing mit dem Trinkwasser und Öl anrühren und zu dem Couscous geben
  3. Mayonnaise:

    • Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen 
    • Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben 
  4. Nuggets:

    No Nuggets in Frittierfett frittieren