Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20 g
  • Zwiebel, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Garam Masala Gewürzmischung
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 700 ml
  • Wasser 250 ml
  • Salz und Pfeffer

Gemüse:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 300 g
  • Okraschoten, geschnitten und frittiert 800 g
  • Tofu geräuchert 800 g
  • Cashewnüsse 30 g

Beilage:

  1. Sauce:

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Gewürzpasten Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und mit Garam Masala würzen
    • Coconut Powder in Wasser anrühren
    • Tomato Pronto und angerührte Kokosmilch dazugeben
    • 10 Minuten köcheln lassen und im Standmixer hochtourig pürieren
  2. Gemüse:

    • Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten
    • Frühlingszwiebeln, Okraschoten und Tofu mischen
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Sauce anrichten
  3. Beilage:

    • Reis nach Anleitung kochen und á part servieren