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Salat:

  • Salat, Lollo Rosso 300.0 g
  • Salat, Lollo Bionda 150.0 g
  • Salat, Frisee 300.0 g
  • Radieschensprossn 150.0 g
  • Sakurakresse 100.0 g
  • Granatapfel 2.0 g
  • Baby-Radieschen 150.0 g
  • Zucchiniblüten 10.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml

Dressing:

  • Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50.0 g
  • Apfelessig 100.0 ml
  • Wasser 300.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml

Erlebnis:

  • Sonnenblumenkerne 60.0 g
  • Kürbiskerne 50.0 g
  • Sesam-Samen 50.0 g
  • Walnusshälften 50.0 g
  • Leinsamen ganz 40.0 g

Knackige Blattsalate , Sprossen und geröstete Kerne, die richtige Kombination gegen die Frühlingsmüdigkeit

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
    • Granatäpfel, Kerne auslösen
    • Radieschen zu putzen und vierteln
    • Zucchiniblüten längs halbieren und in Phase Professional " wie Butter " sautieren
    • Alle Zutaten als Salate locker anrichten
    • Mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter nappieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zusammen verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Erlebnis:

    • Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen
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