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Marinade :

  • Kristallzucker 1.0 kg
  • Wasser 2.0 l

Hummus - French Dressing Dip :

  • Kichererbsen , fertig gegart 300.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g
  • Limettenpulver 4.0 g
  • Tahini 20.0 g
  • natives Olivenöl extra 60.0 ml
  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 10.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmelsamen
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g

Avocado Mayonnaise :

Paprika Mayonnaise :

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
  • Estragonsenf 10.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 50.0 ml
  • Öl 600.0 ml
  • Sojadrink 300.0 ml
  • Oliven, getrocknet , als Pulver gemahlen 50.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 20.0 g

Frisches Gemüse haltbar gemacht wie früher

...

Zubereitung

  1. Eingelegte Gemüsesorten :

    • Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
    • Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
    • Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
    • Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
  2. Marinade :

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.
  3. Garnitur :

    • Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven im Dörrapperat trocknen, danach zu Pulver mixen
    • Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und im Dörrapperat trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
  4. Hummus - French Dressing Dip :

    • Die Kichererbsen mit Knoblauch, der Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
    • Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel,Gewürzpaste Chili, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Avocado Mayonnaise :

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
  6. Paprika Mayonnaise :

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
    • das Öl langsam ein rinnen lassen
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