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Zubereitung:

  • Eierschwammerl 1.0 kg
  • Chilischoten 5.0 g
  • Rosmarin, frisch 1.0 Stk.
  • Lorbeerblätter 1.0 Stk.
  • Senfkörner gelb 30.0 g
  • weiße Pfefferkörner 30.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Essig, Weißweinessig 1.0 l
  • Salz 10.0 g
  • Kristallzucker
  1. Zubereitung:

    • Eierschwammerl, Chilli, Rosmarin, Lorbeerblatt, Senfkörner und Pfefferkörner in ein steriles Einmachglas füllen 
    • Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen 
    • Der noch heiße Essigsud über die Pilze in das Glas gießen bis sie bedeckt sind 
    • Das Glas gut verschließen und in Steamer bei 85°C Dampf 10 Minuten sterilisieren