Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Basis:

  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Zwiebel 200.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomatenmark 100.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Koriandersamen 1.0 g
  • Kristallzucker 15.0 g
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Lorbeerblätter 1.0 Stk.
  • Oregano, getrocknet 1.0 g

Gemüseinlage:

  • Melanzani 200.0 g
  • Tomaten 200.0 g
  • Zucchini 200.0 g
  • Kartoffeln 200.0 g

Bechamel:

  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
  • Schalotten 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen
  1. Basis:

    • Zwiebel in der Phase Professional Butter Flavour anschwitzen.
    • Tomatenmark leicht mitrösten.
    • Wasser oder Gemüsefond zum Auffüllen verwenden.
    • Mit den Restlichen Zutaten würzen
    • Zum Schluss das NoMince unterheben und kurz ziehen lassen.
  2. Gemüseinlage:

    • Melanzani, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und grillen.
    • Die Kartoffelscheiben dämpfen.
  3. Bechamel:

    • Die Schalotten fein würfeln, in Phase Butter Flavour ansautieren.
    • Mit der Klare Suppe und Flora Plant aufgießen, abschmecken.
    • Mit Knorr Fix Roux Einbrenn binden.
  4. Fertigstellen:

    • Eine feine Schicht Bechamel in eine Auflaufform geben und mit der NoMince Sauce bedecken.

    • Abwechselt mit Gemüse, Bechamel, Kartoffel und NoMince Sauce schichten.

    • Bei 160 °C je nach Größe der Form ca 35 min backen.