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Portionen

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Sandwich :

  • franz. Brot (Baguette) 5.0 Stk.
  • Butter, geschmolzen 200.0 g

Belag :

  • Rindfleisch, faschiert 1000.0 g
  • Zwiebel, Brunoise 100.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 200.0 g
  • Dosenmais 200.0 g
  • Ruccola 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
  • Käse (Cheddar) 200.0 g

Baguette mit Bohnen und Rindfleisch

...

Zubereitung

  1. Sandwich :

    • Baguette halbieren und aufschneiden
    • dann mit Butter bestreichen und kurz toasten
  2. Belag :

    • Zwiebel fein würfeln und mit dem Faschierten anbraten
    • Mais , Kidneybohnen und Chili dazugeben
    • etwas BBQ Sauce zu dem Faschierten geben
    • Käse reiben und Salat waschen
    • Sandwich anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
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