Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Creme:

  • Apfel, in Würfel geschnitten oder TK 250.0 g
  • CARTE D'OR Bayerische Creme 120.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 500.0 g
  • Apfelsaft, oder Orangensaft 400.0 ml
  • Milch 200.0 ml
  • Zitronensaft 5.0 ml
  • Prise Kardamon oder Zimt
  • Apfelmus 100.0 g
  1. Creme:

    • Die Apfelstücke im Combidämpfer bei 220°C ca. 15 min braun braten und dann kühlen
    • Die restlichen Zutaten, bis auf das Apfelmus,vermischen und in der Küchenmaschine 4 min langsam und dann 5 min kräftig aufschlagen
    • Zum Schluß das Apfelmus gut unterrühren und die Apfelstücke nach Wunsch untermischen oder/auch als Garnitur verwenden
    • In Schälchen abfüllen und mindestens 2 Std. kalt stellen