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Fisch :

  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Tempurateig 200.0 g
  • Wasser 250.0 ml

Belag :

  • Avocados 400.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Zwiebel 50.0 g

Taco :

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
  1. Fisch :

    • Kabeljau portionieren.
    • Tempuramehl, Wasser und Knorr Thai Yellow CurryPaste gut vermengen.
    • Kabeljau durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken.
  2. Belag :

    • Avocados in Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln.
    • Die Avocado, die Hälfte der Zwiebeln mit Chili und Zitrus Vinaigrette würzen.
    • Tomaten mit der anderen Hälfte der Zwiebeln und Zitrus Vinaigrette anmachen.
  3. Taco :

    • Tortillas erwärmen, mit allen Zutaten füllen.
    • Mit Hellmann's American Style Yellow Mustard servieren.