Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch :

  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Tempurateig 200 g
  • Wasser 250 ml

Belag :

Taco :

  1. Fisch :

    • Kabeljau portionieren.
    • Tempuramehl, Wasser und Knorr Thai Yellow CurryPaste gut vermengen.
    • Kabeljau durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken.
  2. Belag :

    • Avocados in Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln.
    • Die Avocado, die Hälfte der Zwiebeln mit Chili und Zitrus Vinaigrette würzen.
    • Tomaten mit der anderen Hälfte der Zwiebeln und Zitrus Vinaigrette anmachen.
  3. Taco :

    • Tortillas erwärmen, mit allen Zutaten füllen.
    • Mit Hellmann's American Style Yellow Mustard servieren.
+