Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Patissier des Jahres 2017 - Impressionen und Siegerehrung

00:00

Siegermenü von Mike Kanz

  • ein Freestyle-Dessert aus Schokolade, Gerste und Quitte
  • eine Praline mit Oro Nero, Salz-Karamell und Feuilletine
  • eine Interpretation des 3-Kompontendesserts „Pausenbrot“ mit den drei vorgegeben Zutaten Pumpernickel, Frischkäse und Preiselbeere

Rahmenprogramm

Neben dem Live-Wettbewerb wurden den Fachbesuchern auch ein besonderes Rahmenprogramm geboten. Unter anderem einen Workshop mit dem Sternekoch Christian Sturm-Willms (YUNICO* in Bonn). Dort konnten alle Dessert-Begeisterten Einblick in die Machart seiner Lieblingsdesserts bekommen. Zum Einsatz kamen asiatische Aromen und Komponenten in allen Formen und Farben.

Jetzt die Rezepte von Christian Sturm-Willms downloaden

(Bitte beachten Sie, dass Sie für den Download angemeldet sein müssen.)

Sie suchen noch die passende Kochjacke in grün?

Sie suchen noch die passende Kochjacke in grün?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!