Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Ronny Bell

Ronny Bell

Küchenchef

Weinhaus Uhle
Schwerin | Deutschland

 

 

Zunächst wollte ich gar kein Koch sein, eher Beamter mit Büroschluss um 17 Uhr. Doch es kam alles anders und das Abenteuer Koch begann einfach. Es war das Beste, was mir passieren konnte.

 

Vorspeise: „Der Ostsee-Steinbutt“

Vorspeise: „Der Ostsee-Steinbutt“

Seegras | Pastinake | Rauchfisch-Cracker

Hauptgang: „Das Öhe-Rind“

Hauptgang: „Das Öhe-Rind“

Kohlblätter | Weiße Bohne | Zwiebelextrakt

Dessert: „Die Wildrose von Rügen“

Dessert: „Die Wildrose von Rügen“

Ziegenmilch | Heidesand | Raps-Öl

Sie suchen noch die passende Kochjacke in violett?

Sie suchen noch die passende Kochjacke in violett?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Sie wollen mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen

Zu den Menüs der anderen Teilnehmer:

Menü von Joël Ellenberger 

Menü von Daniele Tortomasi 

Menü von Ivan Prieto Caneda 

Menü von Manuel Freller