Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Zutaten (1 Cocktail)
 

  • 4 cl English Breakfast Rum
  • 1 cl Zitronensaft
  • 8 cl Ginger-Ale
  • 12 cl Crushed Ice
  • 1 Orangenschale    

English Breakfast Rum (für 100 ml)

  • 2 Btl. Lipton English Breakfast
  • 100 ml Rum

English Breakfast Rum (1 Flasche Rum)

  • 14 Btl. Lipton English Breakfast
  • 1 Flasche Rum
        
       

Zubereitung

  1. English Breakfast Rum
    Den Rum in eine Schüssel leeren und den Tee für ca. 20 Minuten darin „kalt“ ziehen lassen, ab sieben und wieder umfüllen.

  2. Cocktail
    Highball Glas mit Eis füllen, Rum & Zitronensaft angießen, mit Ginger-Ale auffüllen, kurz umrühren und mit Orangenschale parfümieren.

 

 

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!