Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Zutaten (1 Cocktail)
 

  • 4 cl Pfirsich Tee Rum
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Pfirsichsaft
  • 0,5 cl Grenadine        
  • 0,5 cl Zitronensaft
  • 0,1 cl Angustura
  • 12 cl Crushed Ice
  • Muskatnuss
  • 0,16 Stk. Limettenspalte 

Pfirsich Tee Rum (für 100 ml)

  • 1 Btl. Lipton Peach & Tropical Mango
  • 100 ml Rum

Pfirsich Tee Rum (für 1 Flasche Rum)

  • 7 Btl. Lipton Peach & Tropical Mango
  • 1 Flasche Rum

Zubereitung

  1. Pfirsich Tee Rum
    Den Rum in eine Schüssel leeren und den Tee für ca. 20 Minuten darin „kalt“ ziehen lassen, ab sieben und wieder umfüllen.

  2. Cocktail
    Limetten in Spalten schneiden und bereitstellen. Shaker mit Eis füllen, nun die Zutaten nach und nach in den Shaker füllen, shaken, durch ein Barsieb in das Gastglas mit neuem Eis und zwei Limettenspalten umfüllen und auf Wunsch mit Muskatnuss abreiben. Trinkhalm – fertig!

 

 

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!