Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Zutaten (1 Cocktail)

  • 2 cl Afrika Vanille Zucker
  • 8 cl Havana Club 7 Jahre
  • 10 cl Eiswürfel
  • 1 Stk. Belegkirsche
  • 1 Stk. Orangenschale    

Afrika Vanille Zucker

  • 8 Btl. Lipton African Rooibos
  • 500 g Zucker, braun
  • 500 g Trinkwasser
  • 1 Stück Vanille-Schote

Zubereitung

  1. Afrika Vanille Zucker
    Zucker und Trinkwasser mischen und aufkochen (Leuterzucker), die Vanille einschneiden und auskratzen, nun den Tee für ca. 25 Minuten darin ziehen lassen.

  2. Cocktail
    Glas mit Eiswürfeln füllen, dann den Afrika Vanille Zucker und Havana hinzugeben. Die Orangenschale einmal über den Rand des Glases ziehen und ins Glas geben. Am Ende die Belegkirsche auf die Orangenscheibe ins Glas setzen.

 

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!