Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Vom Hot Dog zum «Haute Dog»

Der traditionelle Hot Dog wurde generalüberholt. Das Würstchen ist jetzt hausgemacht und die frischen Beläge äußerst kreativ. Neben der Füllung können Sie den traditionellen Hot Dog auch mit frischen und innovativen Toppings aufpeppen. Da der ursprünglich amerikanische Schnellimbiss mittlerweile weltweit bekannt und beliebt ist, haben wir hier einige internationale Topping-Vorschläge für Sie zusammengestellt:

Japanese Dog

Geben Sie Ihrem Hot Dog mit scharfer Wasabi-Mayonnaise, eingelegtem würzigem Ingwer und knusprigen Nori-Algen einen japanischen Touch.

Chinese Dog

Dazu nehme man einen scharfen Senf mit etwas Hoisin-Soße und frisch geriebenem Ingwer und serviere zusammen mit Gewürzgurken und knackigen Bohnensprossen alles auf dem Hot Dog,

 

Spicy Dog

Für diese Hot-Dog-Version sind zunächst ein süßsaures Mango-Chutney und eine scharfe Minze-Koriander-Soße mit grünen Chilis vorzubereiten. Den Hot Dog mit beidem bestreichen und alles mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

 

Middle-Eastern Dog

Dafür braucht man ein nussiges Tahin-Joghurt-Dressing, eingelegten Rotkohl mit Kreuzkümmel und eine Handvoll kross angebratene Kichererbsen. Fertig ist der köstliche Nahost-Hot-Dog.

Frenchy

Für diese raffinierte französische Version bröseln Sie etwas Ziegenkäse über den Hot Dog und bestreichen ihn mit einem Confit aus roten Zwiebeln. Zu guter Letzt bestreuen Sie alles mit fein geschnittenem, kross angebratenem Rosenkohl.

Italian Dog

Servieren Sie einen Hot Dog mit italienischem Charme: Dazu braucht es geschmolzenen Mozzarella, ein pikantes Tomatenkompott und kross gebratenen Coppa di Parma.

Sie suchen noch die passende Quetschflascher?

Sie suchen noch die passende Quetschflascher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

 

Sie wollen mehr Trends rund ums Essen? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen